• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관우 쓰시는 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2016-09-30 (금) 15:19

영웅 업데이트 된거 보니까 관우 이번에 상향됐던데
    혹시 지금 쓰고 계시는 분들 있나요??
    저번에 삼국 캐릭터들 나왔을 때 얻어놨엇는데 
    다른 거 키우느라 손 안대고 있었거든요ㅠ..

원래는 임꺽정이랑 잔다랑 남자현 이렇게 쓰고 있었는데
    갑자기 캐릭터 상향이 되서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    만약 많이 좋아진거면 임꺽정 대신에 바꿔넣고 싶은데 
    써보신 분들 있음 후기좀...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331321 13/03/12
    3371 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1402 17/03/03
    3370 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1402 17/12/29
    3369 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1402 19/03/22
    3368 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1402 17/11/27
    3367 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1402 16/08/31
    3366 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1402 17/07/06
    3365 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1402 19/12/30
    3364 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1402 18/07/22
    3363 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1402 19/12/03
    3362 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1401 20/05/29
    3361 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1401 21/04/08
    3360 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1401 20/07/27
    3359 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1401 19/11/11
    3358 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1401 12/07/30
    3357 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1401 18/09/03
    3356 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1401 16/06/28
    3355 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1401 24/04/12
    3354 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1401 17/11/08
    3353 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1401 19/03/07
    3352 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1401 14/10/22
    3351 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1401 18/12/31
    3350 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1401 19/01/07
    3349 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1401 19/01/09
    3348 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1401 16/12/21
    3347 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1401 16/09/29
    3346 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1401 19/10/30
    3345 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1400 19/06/21
    3344 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1400 19/05/03