• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 게임 좋지~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1579 |
  • 2018-07-22 (일) 17:40

누구나 동등하게 게임을 즐길 수 있는 모바일게임이 나옵니다!

매크로M은 무한 오토 시스템을 도입햇기 때문이죠

다른 게임들은 게임할 시간이 많은 유저들이 빠르게 치고 나가기 때문에

다른 유저들은 따라가기 벅차 게임을 한둘씩 접게 됩니다

하지만 매크로M은 누구나 24시간을 돌릴 수 있기 때문에 그런 일이 없습니다

게임을 켜놓기만 한다면 알아서 돌아가기 때문에

플레이타임에 대한 스트레스를 받을 필요도 없고 뒤처질 일도 없습니다

오로지 켜놓기만 한다면 말이죠!

지금 공식카페에 게임 정보들이 하나씩 공개되고 있습니다

인게임 아이템이 아닌 현물 경품을 주는 이벤트들도 하고 있고요

현물 경품 중 제일 탐나는건 역시 맥북!

공식카페 가입하셔서 맥북 당첨 기회를 노려보시기 바랍니다!

돌돌말은김밥 2018-07-23 (월) 11:20:38
    캐릭터 뿐아니라 장비도 육성하는 게임인가보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362610 13/03/12
    3421 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1611 23/11/10
    3420 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1611 20/02/10
    3419 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1611 19/12/02
    3418 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1611 18/11/26
    3417 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1611 17/02/13
    3416 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1611 23/09/11
    3415 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1611 18/06/20
    3414 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1610 11/10/10
    3413 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1610 17/11/27
    3412 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1610 19/11/13
    3411 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1610 20/12/17
    3410 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1610 19/02/19
    3409 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1610 19/11/22
    3408 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1610 20/08/03
    3407 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1610 16/09/21
    3406 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1610 17/10/12
    3405 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1610 19/03/08
    3404 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1609 16/12/29
    3403 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1609 20/08/12
    3402 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1609 17/07/06
    3401 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1609 18/10/11
    3400 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1609 20/07/30
    3399 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1609 20/07/06
    3398 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1609 19/03/04
    3397 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1609 17/10/10
    3396 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1609 12/07/27
    3395 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1609 18/02/23
    3394 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1609 19/10/21