• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1375 |
  • 2018-09-18 (화) 17:03

히오로즈 오브 마이트앤 매직 시리즈 진짜 재미있게 했었는데

이번에 HOMM:EOC 에라 오브 카오스 로 모바일로 출시 합니다.

지금 사전예약 중인데 당연히 히오마 팬으로써 사전예약 바로 했죠.

살짝 궁금한점이 있다면 히오마 게임성을 모바일 BM요소를 어떻게 전목 시킬지 상당히 궁금하더군요.

개인적으로 재미있는 게임을 즐길때면 많진 않지만 적당히 과금을 하면서 즐기는 편이라...문득 의문점이 생겼네요

뭐 암튼 한정판 캐서린 한복 스킨도 주고 인게임 아이템들 주니 사전예약은 완료!

사전예약페이지 보면 세계관이랑 영웅들 유니들도 볼 수 있습니다.

일러스트도 특징적인게 상당히 기대되더군요.

공식카페도 가입해 이벤트도 참여해 누적보상도 받았으면 하는...

사전예약페이지 <

카에르 2018-09-19 (수) 10:36:57
    와 슈박 나오면 무조건 해봐야지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331233 13/03/12
    3368 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1402 18/07/22
    3367 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1402 20/01/01
    3366 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1402 19/12/03
    3365 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1401 21/04/08
    3364 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1401 20/07/27
    3363 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1401 19/11/11
    3362 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1401 17/07/06
    3361 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1401 19/10/01
    3360 [동영상]나이트 러시-Knight's Rush GNCkorea 0 1401 12/07/30
    3359 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1401 18/09/03
    3358 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1401 24/04/12
    3357 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1401 17/11/08
    3356 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1401 19/03/07
    3355 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1401 14/10/22
    3354 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1401 18/12/31
    3353 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1401 19/01/07
    3352 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1401 19/01/09
    3351 [자게]폭동도 있네 ㅋㅋㅋ 하오하오13 0 1401 16/09/29
    3350 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1401 19/10/30
    3349 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1400 17/10/20
    3348 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1400 19/06/21
    3347 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1400 19/05/03
    3346 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1400 17/06/29
    3345 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1400 19/03/26
    3344 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1400 19/05/10
    3343 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1400 18/12/06
    3342 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1400 18/12/06
    3341 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1400 16/10/14