• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2018-11-19 (월) 19:26

이번에 지스타 가서 1박 2일 일정잡고 다 둘러봤습니다.

그 중에서 기억에 남는것을 꼽으라면 트라하인데

트라하 시연 기다리면서 대도서관님이 직접 방송하는 것도 보고

인터뷰 하는것도 봤네요 ㅎㅎㅎ

언리얼 엔진4로 만들어서 그런지 확실히 퀄리티가 좋은 트라하

일단 커스터마이징에서 말을 잃게 되는데...

진짜 PC급 커스터마이징을 구현해놨습니다.

개인적인 욕망으로는 앞으로 커스터마이징을 더 더 추가해주면 좋겠다는...

문신이라던가 ㅎ

이건 전투 시 움직이는 장면입니다.

아이패드로 시연 할 수 있었는데 진짜 렉 없이 움직이더군요

앞으로 국내에 출시 될 모바일게임의 퀄리티의 최고점을 먼저 보여준 게임이라고 할까

진짜 시연해보고 다른 게임들도 해봤는데 손에 잘 안잡히더군요 ㅎ

내년에 출시 한다는데 빨리 출시했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325316 13/03/12
    3360 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1361 17/06/13
    3359 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1361 20/09/15
    3358 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1360 19/11/01
    3357 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1360 17/10/21
    3356 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1360 19/03/26
    3355 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1360 16/10/06
    3354 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1360 21/10/15
    3353 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1360 20/06/30
    3352 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1360 18/10/04
    3351 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1360 20/03/03
    3350 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1360 20/08/13
    3349 [동영상]써드 블레이드(Third Blade) 플레이 영상 탱구♡ 0 1360 12/07/01
    3348 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1360 20/05/18
    3347 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1360 20/01/01
    3346 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1360 19/03/07
    3345 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1360 17/07/17
    3344 [자게]CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1360 17/02/16
    3343 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1360 19/04/25
    3342 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1359 16/09/30
    3341 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1359 18/09/18
    3340 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1359 19/12/11
    3339 [자게]여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M J.S P 0 1359 19/09/25
    3338 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1359 20/06/08
    3337 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
    3336 [자게]윈조이포커 하고 있습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1359 20/01/02
    3335 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1359 19/08/01
    3334 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1359 21/12/06
    3333 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1359 21/08/04