• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3306 |
  • 2015-01-27 (화) 14:35

라인레인저스 이번에 업데이트 하고 나서 루비로 뽑기했는데 헐...

바로 7성 방랑자 브라운이 딱!!! 하고 나왔네요...ㄷㄷㄷ

엄청 좋아하고 있는 중 한번 더 뽑아야지 하고 했는데 헐.... 이번엔 6성 수련생 브라운이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ이거 브라운만 계속 나오는거 같은데... ㄷㄷㄷㄷ 그래도 기분은 엄청 좋네용!!!

근데... 함정은 아직... 쪼렙이라서 7성은 커녕... 6성도 미네랄이 아직 모잘라서 못쓰고 있네요... 휴 ㅠㅠㅠ

무에타이 브라운5성과!
    수련생 브라운 6성과!
    방랑자 브라운 7성!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ셋트 효과 없나요 ㅠㅠ

dasdads 2015-01-27 (화) 15:38:38
    관리자에 의해서 차단된 리플입니다. [게시물 차단시 -10P차감1일에서 최대 30일까지 리플작성이 불가능합니다]

ektlgksqjs 2015-01-27 (화) 15:32:24
    초보자도 가능한 게임인가요

모더니 2015-01-28 (수) 16:54:44
    초보 무과금 유저도 충분하게 할 수 있어용!!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324936 13/03/12
    3358 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4436 15/02/03
    3357 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7145 15/02/03
    3356 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1805 15/02/03
    3355 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6750 15/02/02
    3354 [자게]드디어 35찍었넹... +2 퇴근쫌하자 0 1856 15/02/02
    3353 [자게]허니쟁 서버전 빨리 하고 싶네요 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2457 15/02/02
    3352 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1672 15/02/02
    3351 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2505 15/02/02
    3350 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2165 15/02/01
    3349 [공략]라인레인저스 캐릭터 조합법 +2 삉삉삉뿡어 0 7254 15/02/01
    3348 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4144 15/01/30
    3347 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3404 15/01/30
    3346 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 1996 15/01/30
    3345 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2036 15/01/30
    3344 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 1974 15/01/30
    3343 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5649 15/01/29
    3342 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6616 15/01/29
    3341 [자게]세븐나이츠.. 득하고싶다.... +2 퇴근쫌하자 0 3470 15/01/29
    3340 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1840 15/01/29
    3339 [자게]MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! +3 퇴근쫌하자 1 5463 15/01/29
    3338 [자게]오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음 +2 돌돌말은김 0 2156 15/01/28
    3337 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1951 15/01/28
    3336 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4628 15/01/28
    3335 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4668 15/01/28
    3334 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2268 15/01/28
    3333 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5616 15/01/28
    3332 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4445 15/01/28
    3331 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5029 15/01/27