• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5614 |
  • 2015-01-28 (수) 11:35

2015-01-28 11;33;27.jpg

요즘 기대중인 슬링샷 브레이브즈가 사전등록을 시작했는데요

우리나라에서는 하얀고양이 프로젝트로 유면한 코로프라 작품이라 상당히 기대중입니다.

터치 조작을 극대화한 슬링 RPG게임이라고 하는데

당구의 쿠션효과를 생각하면 되는 모양이더라고요

그래서인지 모델도 차유람이ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서는 이제 사전등록을 시작한 게임이지만

일본에서는 이미 300만 유저가 플레이하는 메이저한 게임이라

스크린 샷들도 종종 올라와 있더라고요

생각보다 캐릭터도 귀엽고 마을도 아기자기해서 기대가 되는데요

동영상을 보니 전투도 나쁘지는 않을 거 같습니다.

사전등록을 하면 무기를 준다는 말에 일단 사전등록을 해두고 왔는데요

출시되면 바로 플레이해봐야 겠습니다.

dasdads 2015-01-29 (목) 12:32:30
    감사합니다.
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-28 (수) 20:57:12
    게임 후기도 부탁드려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324936 13/03/12
    3358 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4436 15/02/03
    3357 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7145 15/02/03
    3356 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1805 15/02/03
    3355 [자게]수묵화 느낌 나는 그래픽! +2 Souci 0 6749 15/02/02
    3354 [자게]드디어 35찍었넹... +2 퇴근쫌하자 0 1856 15/02/02
    3353 [자게]허니쟁 서버전 빨리 하고 싶네요 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2457 15/02/02
    3352 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1672 15/02/02
    3351 [자게]이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ +2 lilys 0 2505 15/02/02
    3350 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2165 15/02/01
    3349 [공략]라인레인저스 캐릭터 조합법 +2 삉삉삉뿡어 0 7254 15/02/01
    3348 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4144 15/01/30
    3347 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3404 15/01/30
    3346 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 1996 15/01/30
    3345 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2033 15/01/30
    3344 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 1974 15/01/30
    3343 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5649 15/01/29
    3342 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6615 15/01/29
    3341 [자게]세븐나이츠.. 득하고싶다.... +2 퇴근쫌하자 0 3470 15/01/29
    3340 [자게]공략 영상같은거 어떻게 해야 당첨될 수 있죠??ㅠㅠ +2 류이어 0 1840 15/01/29
    3339 [자게]MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! +3 퇴근쫌하자 1 5463 15/01/29
    3338 [자게]오늘이 세나 길드전하면서 제일 재밌었던거같음 +2 돌돌말은김 0 2156 15/01/28
    3337 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1951 15/01/28
    3336 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4627 15/01/28
    3335 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4666 15/01/28
    3334 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2268 15/01/28
    3333 [자게]하얀고양이 프로젝트 코로프라의 신작 슬링샷 브레이브즈 +2 웨이2 0 5616 15/01/28
    3332 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4445 15/01/28
    3331 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5029 15/01/27