• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1184 |
  • 2019-06-18 (화) 18:39

2주년이 되서 TJ쿠폰을 뿌리고 있는 린엠인데 뭐 받을지 아 고민되네요.

지급되는 TJ쿠폰은 무려 4 가지라서 그 중 2가지를 선택해야합니다. 

악세, 변카, 마법인형, 장비 이런 식으로 복구가 가능할 거 같은데 

검귀도 4강짜리 2개 날려먹고 6뇌신 7싸울

뭐 이런 식으로 날려먹은 거 많은데 ㅋㅋㅋ 아 행복한 고민입니다. 

2주년 이벤트라서 2개 주나라는 생각이 들기도 합니다.

제가 보기에 지금까지 리니지M에서 했던 이벤트 중 가장 혜자 느낌이 강해서 

린엠 잠깐 하는 분들도 이건 필수로 받는 게 좋을 거 같아요. 

역시 2주년...3주년에는 3장 주려나 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1136 17/05/10
    9150 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 모나미캐슬 0 1462 20/01/23
    9149 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 1794 22/10/28
    9148 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3353 17/05/12
    9147 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1523 20/01/28
    9146 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 1784 22/11/01
    9145 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2266 22/11/06
    9144 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1119 17/05/18
    9143 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1273 20/02/05
    9142 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1245 17/05/23
    9141 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1850 22/11/14
    9140 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1030 17/05/25
    9139 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1345 20/02/12
    9138 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 1944 22/11/17
    9137 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1247 17/05/29
    9136 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1289 17/05/31
    9135 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 1803 22/11/24
    9134 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1265 17/06/01
    9133 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1691 22/11/29
    9132 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1536 17/06/06
    9131 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1798 22/11/30
    9130 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1637 17/06/08
    9129 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1664 22/12/04
    9128 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1224 17/06/13
    9127 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1791 22/12/06
    9126 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1832 22/12/12
    9125 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1145 17/06/20
    9124 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1303 20/03/11