• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2215 |
  • 2023-10-04 (수) 15:12

이거 미리 길드 같이 할 사람들 모아놓고

좀 짜놔야하나... 

이게 길드 임무랑 길드 보스도 있고 

악마의 광장, 블러드 캐슬, 칼리마 필드 보스, 황금 몬스터, 엑설런트 보스

등등 

원래 뮤 온라인에 있던 친숙한 이름들도 보이고

뮤 시리즈를 생각해보면 PvE에 PvP 컨텐츠까지 복합적으로 많이 섞여있지 않을까 싶습니다 

거기다 뮤 IP로 만든 모바일 게임 중에서 제일 자유로운 거래도 보장된다고 했으니 

그만큼 길드 단위로 컨텐츠를 밀어야 이득이 크겠죠 ㅋㅋㅋ

사전예약 3종 다 해놨으니 빨리 나왔으면 

hik 2023-10-04 (수) 19:00:02
    저도 존버중 ㅎ
    빰빠밤~!. hik님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2023-10-05 (목) 10:06:41
    굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9155 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2927 22/08/23
    9154 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2346 22/08/29
    9153 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1585 19/12/17
    9152 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2289 22/08/31
    9151 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1504 19/12/19
    9150 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2729 22/09/02
    9149 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1347 19/12/20
    9148 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2830 22/09/08
    9147 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1547 19/12/24
    9146 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2326 22/09/14
    9145 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1606 19/12/27
    9144 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3540 19/12/31
    9143 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2606 22/09/22
    9142 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1601 20/01/03
    9141 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2478 22/09/29
    9140 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1763 20/01/10
    9139 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2315 22/10/06
    9138 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1716 20/01/14
    9137 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2366 22/10/12
    9136 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1626 20/01/17
    9135 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2463 22/10/18
    9134 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1549 20/01/17
    9133 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2285 22/10/21
    9132 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1712 20/01/22
    9131 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2290 22/10/26
    9130 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1796 20/01/25
    9129 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1873 20/01/30
    9128 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2686 22/11/03