• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7486 |
  • 2013-09-12 (목) 20:48

꿈의 히든카드를 획득하라 이벤트로 나온
    첫번째 히든카드 카드들을 뒤이어서 새로운 신규카드들이
    이너월드에 등장했네요ㅋㅋㅋㅋ

?섏삤誘?JPG
    蹂대━??JPG
    ?덇꼍??JPG

어떤 카드들일지 기대했었었는데,
    막상 공개되고 나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 캐릭터가 보이기 시작합니다ㅋㅋ
    바로 룬의아이들의 보리스ㅜㅜㅠ 룬아에서 최애캐로 유명한 아이가 이너월드에 나타나다니..
    룬의아이들 다음이야기라 불리는 테일즈위버에서도 나온 보리스가 이너월드에도 입성했네요.

보리스 카드를 얻기 위해서 열심히 클티를 뽑고있는 있지만, 한계가 보이기시작하네요ㅜㅜㅜ...
    보리스 카드 꼭 뽑고싶은데...하ㅠ

revb 2013-09-14 (토) 10:56:27
    저도 이너월드 하는데..반갑네요 좋은 정보 감사합니다

보리스는 저도 갖고싶네요 ㅠ ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5356 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7681 13/11/27
    5355 [자게]와하하핳하 드디어 몬스터길들이기 7성 리스트 입수!!!!!! 만또깡 0 7648 14/07/07
    5354 [자게]비주얼보이어드밴스(VBA)로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 … Contra 1 7643 13/11/28
    5353 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7620 15/04/28
    5352 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7595 14/03/31
    5351 [자게]요즘 재미 붙인 파이브스톤이라는 게임이에요~! 초보유저12 0 7576 14/01/02
    5350 [자게]베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ +2 단호한단호 1 7568 13/06/10
    5349 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7537 14/10/30
    5348 [자게]사전등록하니까 레바 이모티콘 주네여 ㅋ SasinAl 0 7536 15/08/24
    5347 [자게]아틀란스토리와 함께 플레이를 해보는 레전드오브갓 +2 mossang 2 7535 13/10/08
    5346 [자게]히어로스카이랑 약탈의민족 같이 하고 있어요 +1 이힝요홍 0 7512 14/08/29
    5345 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7508 13/07/09
    5344 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7497 13/10/23
    5343 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7487 13/09/12
    5342 [자게]몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ +1 여의육봉 1 7418 14/01/29
    5341 [자게]세나 루리 패치된거 보소..... 머핀은맛있 0 7390 14/10/31
    5340 [자게]몬몬몬 for Kakao 사전모집 10만명 돌파! 똥랑이 0 7344 13/12/13
    5339 [자게]카드의신삼국지 유저들 진짜 적벽대전 업데이트하고 말투까지 바뀜… +1 찌르르르 0 7325 14/07/25
    5338 [자게][애플/안드로이드]드래곤오브데스티니 길드전공략!! +14 쫵초이 19 7311 13/11/27
    5337 [자게][섬란카구라 땅따먹기] 이젠 100%도 능수능란 ㅋ ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 7278 14/12/05
    5336 [자게]신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ 더쏘2 0 7240 14/05/27
    5335 [자게]몬길과 카파.. 두가지 캐주얼rpg 비교? 회원의미덕 0 7216 14/02/13
    5334 [자게]바하무트 pvp 시스템을 통해 알아본 tcg 발자취 +1 개들의청춘 0 7214 13/07/10
    5333 [자게]이벤트 보상얻으려고 노력중이네요 +1 뿌뉴뉴 0 7204 14/01/24
    5332 [자게]예원이 속옷광고 찍을때까진 안그랬는데 +3 로제리나 1 7192 14/10/13
    5331 [자게]내가 아는 메두사가 아닌데 ㅋㅋ.ㅋ... 오오미이이 0 7136 15/04/05
    5330 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7132 15/02/03
    5329 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7130 14/10/26