• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1051 |
  • 2017-09-26 (화) 10:27

유희낙락을 가끔가다 한 번씩 챙겨보는 편인데요.

그저께 편에서 소혜씨가 하이퍼 히어로즈라는 게임을 소개해주더라구요.

3D 슬링 액션 RPG라고 하던데, 꽤 괜찮아 보여서 시작하게 됐어요.

약점 공격이나, 동료와 함께 하는 공격 등을 발동 시키려면

꽤나 전략적인 플레이가 필요하겠더라구요.

거기다 자동과 수동을 편한대로 사용할 수 있어서,

바쁠 때 자동으로 돌리고 좀 전략적인 게 필요할 땐 수동으로 돌리면 될 듯 하더군요.

생각보다 손 맛도 괜찮습니다 ㅎㅎ

그리고 투기장 시스템도있고, 멀티 플레이 시스템까지 갖춰서 지루하진 않겠더군요.

거기에 컨텐츠가 진짜 엄청 많아서 어떤 것부터 해야할 지 모르겠음

아 물론 그거 다 하려면 레벨 업이 가장 먼저겠지만...

캐릭터들도 귀여워서 모으는 맛이 납니다 ㅎㅎ

이제 5마리째 모았는데... 빨리 다른 거 더 뽑아보고 싶네요ㅠㅠ

아흑 2017-09-27 (수) 09:52:20
    기존 모바일게임이랑 전투방식은 다른 느낌이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9152 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1398 18/09/06
    9151 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1149 18/11/19
    9150 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3084 19/01/24
    9149 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1997 19/02/15
    9148 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2146 21/10/28
    9147 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1206 19/05/07
    9146 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3099 22/06/23
    9145 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1759 20/04/21
    9144 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1287 20/07/03
    9143 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2456 24/01/09
    9142 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2539 24/01/26
    9141 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1189 20/07/28
    9140 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1574 17/12/04
    9139 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1097 20/08/05
    9138 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1388 20/08/06
    9137 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1121 20/08/11
    9136 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1505 20/08/12
    9135 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1104 20/08/13
    9134 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 인프라 1 1113 20/08/18
    9133 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1343 20/08/19
    9132 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1209 20/08/20
    9131 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1138 20/08/21
    9130 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1547 20/08/25
    9129 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1291 20/08/27
    9128 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1499 20/09/04
    9127 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1066 20/09/08
    9126 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1229 20/09/14
    9125 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1291 18/02/20