• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1368 |
  • 2017-10-16 (월) 15:04

옛날에 pc버전으로 많이 즐겨했던 추억의 게임 그랜드체이스가

이번에 그랜드체이스 for kakao로 돌아왔습니다.

그것도 개발사가 같은 곳에서 만들었다고 합니다 !

그 소리 듣자마자 바로 cbt 참여 해봤네여 ㅎㅎ

스토리 떡밥회수 안해주면 어쩌나 하고 가슴아프게 서비스 종료를 바라만봣는데 ㅜㅜ

cbt 참여해보고 문득 생각이 든건 예전처럼 2d 횡스크롤 액션이 아니구나 라는 느낌을 받았습니다 ㅠ

수집형 rpg 더라구요 ㅎㅎ 그래도 그랜드체이스만의 화려한 스킬 모션과 광역 스킬 사용하는 맛이 있어서 계속 플레이하고 있습니다 !

영웅들도 상당히 많이 등장하고 그래서 cbt 기간에는 전부 다 파악하기 어려울듯 싶네여 ㅠㅠ

게임을 하면서 레벨업 하게 되면 즐길 수 잇는 컨텐츠들이 오픈이 되고 있는데

너무나도 다양하고 별 무리 없이 즐기기 가능한 컨텐츠들이여서 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

시련의탑은 보상도 풍부하게 받을 수 잇어서 꼭 하시는 걸 추천드립니다

아직 cbt 참여 할 수 있으니 한번 참여해보시길 !

샤루이 2017-10-17 (화) 10:13:55
    재미있게 하고있어요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2411 18/09/06
    9153 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1219 18/11/30
    9152 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1197 21/10/26
    9151 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1450 20/03/05
    9150 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1242 17/10/27
    9149 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1522 20/08/04
    9148 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1054 21/07/07
    9147 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2414 20/03/09
    9146 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1567 20/04/09
    9145 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1796 23/04/18
    9144 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1519 20/05/13
    9143 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1183 17/09/12
    9142 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1261 20/05/29
    9141 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1234 20/06/04
    9140 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1279 17/10/18
    9139 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1165 17/10/24
    9138 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/07/03
    9137 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2201 24/01/10
    9136 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1168 17/11/07
    9135 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1127 20/07/27
    9134 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1041 20/07/29
    9133 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1404 20/07/30
    9132 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1055 20/08/04
    9131 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1243 20/08/05
    9130 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1079 20/08/10
    9129 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1377 20/08/12
    9128 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1276 20/08/13
    9127 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1129 20/08/18