• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나 언제 나오려나요..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1018 |
  • 2017-11-03 (금) 11:19

현재 사전예약 중인 게임인 로스트하바나를 목이 빠져라 기대하고 있습니다.

보시다시피 이미 공개된 일러스트만 해도 고퀄리티;;

올해 초에 기사로 찾아보고 기다리던 게임이었는데

사전예약이 시작되니까 더 기대되는 것 같습니다

다른 게임들과 다르게

캐릭터에게 장비를 입힐때마다 외형이 바뀌어

장비를 수집하는 재미까지 느낄 수 있는 게임이라고 하던데

출시가 된다면 룩덕을 최우선으로 플레이하게 될 것 같습니다ㅋㅋㅋ

사전예약하면 무료 이모티콘까지 제공하던데

안하신분들 있으면 빨리 해두시는게 좋을 듯 싶습니다 ㅎㅎ

할만한게없어 2017-11-06 (월) 09:38:30
    그러게요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9152 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1493 20/08/04
    9151 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1013 21/07/07
    9150 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1361 20/05/20
    9149 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1673 20/05/27
    9148 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1791 20/10/15
    9147 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2232 18/10/08
    9146 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1383 21/04/30
    9145 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1424 19/07/05
    9144 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1178 19/11/19
    9143 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 1969 22/08/11
    9142 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1022 19/12/10
    9141 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2071 20/01/16
    9140 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1273 20/01/23
    9139 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1129 20/01/29
    9138 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 1906 22/11/17
    9137 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1257 20/02/18
    9136 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1468 17/05/31
    9135 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1125 20/02/20
    9134 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1241 20/02/26
    9133 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1361 20/02/28
    9132 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1071 17/06/09
    9131 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1352 20/03/03
    9130 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1391 20/03/05
    9129 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1201 20/03/09
    9128 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1579 20/03/11
    9127 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1304 20/03/13
    9126 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1446 20/03/25
    9125 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1802 23/02/07