• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1617 |
  • 2018-08-13 (월) 15:44

지금 출시를 가장 기대하고 있는 게임이 매크로M인데

사전예약하고 공식카페가보니까 이벤트가 많이 있군여 ㅋㅋ

그중에 그냥 기대평만 남기면 문상 추첨해서 지급하는 이벤트가 있어서 하구 왔습니다

확실히 재치있게 응원글을 올린 유저들도 많습니다 ㅎㅎㅎ

매크로M의 이름처럼 편한 것을 강조한 게임이라

기존 게임들에 지친 사람들이 많이 기대하고 있는 것 같습니다..ㅎㅎ

문상 당첨이 안돼도.. 사전예약만하면 10만원 상당의 게임 패키지를 주기 때문에

일단 사전예약만 해도 완전 이득입니다 ㅎㅎ

빨리 오픈해서 플레이해보고싶네용 아마 출시하자마자 중독될 듯 ㅋㅋ

오리거북이 2018-08-13 (월) 19:01:48
    와!! 저도 문상 신청하고와야겠네영 ㅋㅋ

APO BO 2018-08-13 (월) 19:40:17
    이거 문상 신청하시면서 귀찮은 일 다는? 맥북 이벤트도 있서요! 같이하세영!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1194 18/09/07
    9153 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1130 18/10/13
    9152 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2275 22/08/03
    9151 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1625 23/03/20
    9150 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1079 18/07/20
    9149 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1851 18/09/09
    9148 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1126 18/11/01
    9147 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1295 18/11/16
    9146 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1423 18/11/20
    9145 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1243 21/06/17
    9144 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1269 21/07/22
    9143 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2113 19/01/28
    9142 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2428 19/02/13
    9141 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 1932 19/03/13
    9140 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1003 19/03/20
    9139 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1370 19/04/01
    9138 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2891 19/04/18
    9137 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4328 21/11/19
    9136 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1117 19/05/15
    9135 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1684 19/05/21
    9134 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1546 19/06/14
    9133 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5173 19/06/19
    9132 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 1717 22/01/28
    9131 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1138 19/07/17
    9130 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1663 22/03/17
    9129 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12159 19/07/29
    9128 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1799 22/03/21
    9127 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 1905 22/03/25