• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1882 |
  • 2018-12-18 (화) 16:39

최근 업데이트로 국왕의 은혜 이벤트 재미있게 하고 있습니다. 

3가지 퀘스트를 하며 다양한 보상을 받을 수 있는데요.

개인적으로 전 흩어진 선물 찾는 퀘스트가 가장 재미있더군요.

스칸블레성 곳곳을 돌아다니며 이쁘게 포장 되어있는 선물을 찾는건데요.

3개를 찾아서 반납하기만 하면 이벤트 참여 끝~ㅋ

참 좋은건 스칸블레성 안가본 곳 풍경도 볼 수 있어서 또다른 재미까지 더해지는것 같습니다.

이건 개인적인 생각인데 워낙 오크가 자유도가 높아서 이런 성 높은 곳에도 선물 숨겨져 있으면 재미있을것 같다 생각되더군요.

혹시나 선물 찾아 돌아다니다가 혹시나 하는 마음에 가보았지만 없는...ㅠ.ㅠ

그래도 왠지 나만에 비밀 장소 찾은것 같아서 기분 좋네요.

돌돌말은김밥 2018-12-19 (수) 10:05:03
    이벤트 많이 하는 게임 좋죠 ㅎㅎㅎ
    시어버터 2018-12-18 (화) 18:12:25
    저도 안가본 곳이네요 ㅎㅎ 이번에 서리고개 습격 이벤트 올라갔던데 보상 받으셨나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3212 18/02/13
    9153 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1469 18/07/31
    9152 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1598 18/08/24
    9151 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1211 18/09/04
    9150 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1688 18/09/07
    9149 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1723 21/08/26
    9148 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1612 19/09/11
    9147 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2315 20/05/13
    9146 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1610 23/07/18
    9145 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1353 20/05/29
    9144 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1752 20/06/10
    9143 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1753 23/10/23
    9142 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1394 23/11/10
    9141 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1655 23/12/05
    9140 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1330 17/10/31
    9139 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2183 23/12/27
    9138 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1659 24/04/29
    9137 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1284 20/07/29
    9136 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1243 20/07/30
    9135 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1324 17/12/04
    9134 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1161 20/08/03
    9133 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1345 20/08/04
    9132 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1475 17/12/11
    9131 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1058 20/08/06
    9130 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 아흑 1 1349 17/12/16
    9129 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1236 20/08/10
    9128 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1359 20/08/12
    9127 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1260 17/12/22