• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2955 |
  • 2019-01-02 (수) 16:29

오크가 새해를 맞이해서 어제 오늘 보상을 푸짐하게 챙겨주더군요.

오늘 받은 보상 세개 중에서 가장 마음에 드는건 DM 100개!

아주 유용하게 쓰도록 하겠습니다. :D

어제는 미처 바빠서 접속을 못했는데, 오늘 출석 보상이 DM이더군요.

오늘은 DM의 날인가... ㅎㅎ 접속만 했는데 공짜로 DM 총 120개 얻었습니다.

새해 기념으로 왕국 축제 이벤트도 참여해봤습니다.

이벤트를 통해 얻은 왕국 기념주화로 호감도 아이템이나 KR, 펫 등

여러가지 아이템을 얻을 수 있어서 꼭 참여해야겠더군요.

저는 스바드3000형이라는 펫이 갖고 싶어서 왕국 기념주화 모으고 있습니다.

김령우 2019-01-02 (수) 17:50:35
    엇 새해보상 dm 온거 몰랐네요 ㅠㅠ 빨리 접속해서 받아야겠습니다~
    APO BO 2019-01-02 (수) 16:40:09
    흐미.. 몰랐는데 ㅠㅠ 올만에 접속해봐야겠다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1240 18/11/19
    9153 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3175 19/01/24
    9152 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1238 20/01/23
    9151 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1338 20/02/17
    9150 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1892 20/09/25
    9149 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1858 18/04/18
    9148 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1469 18/12/27
    9147 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2167 19/01/14
    9146 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1545 21/09/29
    9145 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1388 19/03/14
    9144 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1327 19/03/19
    9143 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1318 19/03/26
    9142 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2593 19/04/05
    9141 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1265 21/11/22
    9140 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1581 19/04/24
    9139 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1376 21/11/24
    9138 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2186 19/05/02
    9137 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1481 21/11/29
    9136 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1643 19/05/14
    9135 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1511 19/05/17
    9134 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1335 19/06/13
    9133 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1893 19/06/28
    9132 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2055 19/07/10
    9131 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1414 19/07/15
    9130 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1644 19/07/19
    9129 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2383 22/03/16
    9128 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1282 19/08/13
    9127 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1352 19/08/20