• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1337 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1594 21/11/05
    9153 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1305 19/07/09
    9152 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1235 19/08/08
    9151 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2209 20/01/21
    9150 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1635 20/02/10
    9149 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1405 20/08/28
    9148 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1521 18/02/06
    9147 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1296 18/08/27
    9146 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1470 21/12/02
    9145 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1529 19/05/23
    9144 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1796 19/06/05
    9143 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1765 19/06/13
    9142 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1441 19/06/18
    9141 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1699 19/06/27
    9140 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1848 22/01/26
    9139 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1962 22/03/07
    9138 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2233 22/03/11
    9137 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2044 19/08/05
    9136 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2044 19/08/08
    9135 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1104 19/08/12
    9134 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1061 19/08/14
    9133 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1423 19/08/26
    9132 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2290 22/06/10
    9131 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1489 19/10/15
    9130 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1447 19/10/18
    9129 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1312 19/10/24
    9128 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1564 19/10/31
    9127 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2588 19/11/12