• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로아 홀리나이트 재밋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2096 |
  • 2019-12-09 (월) 18:25

로아가 이번 업데이트로 정식 서비스 시작하고 새로운 클래스 홀리나이트가 나왔다는 소식에 복귀했습니다

규모가 큰 업데이트인만큼 이벤트도 되게 많이 하고 있더군요

일단 점핑권을 받을 수 잇어서 홀리나이트에게 사용했습니다

이벤트중에 일정 아이템 레벨을 올리면 목표를 달성하고 아이템을 받을 수 있는 이벤트가 있는데

그것과 따로 홀리나이트 클래스로 아이템 레벨을 올리면 또 보상을 받을 수 있는 이벤트가 있습니다

이 두개는 같이 진행해주는 게 좋은 것 같아 홀리나이트를 열심히 키는 중이에요

점핑권으로 아이템 레벨 600까지는 던전 몇번이면 올 수 있고 그 이후로 플레이하고 있는데

오랜만에 해서 그런 것도 있지만 홀리나이트 클래스가 재밋더라구요

스킬도 시원시원하고 마음에 들었습니다 ㅎ

버프형 서포터인데 바드보다 좋은 거 같기도 하고 .. 우선 더 키워봐야겠네요

시어버터 2019-12-09 (월) 19:50:44
    저 구간을 뛰게 해주다니..... 혜자가 확실.....!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1537 20/09/08
    9150 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1253 18/02/19
    9149 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1035 20/12/03
    9148 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1350 18/06/27
    9147 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1109 18/08/03
    9146 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1206 18/11/15
    9145 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1590 20/06/01
    9144 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2102 18/10/05
    9143 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1385 19/05/16
    9142 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1606 19/06/26
    9141 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1354 19/07/05
    9140 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 1483 22/02/11
    9139 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1198 19/07/15
    9138 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 1469 22/03/14
    9137 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 1848 22/03/30
    9136 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 1799 22/04/04
    9135 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1066 19/08/26
    9134 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1412 19/10/16
    9133 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2199 19/11/06
    9132 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1111 19/11/18
    9131 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 1944 22/09/13
    9130 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1143 19/12/30
    9129 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2100 22/09/19
    9128 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2111 22/10/14
    9127 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1325 20/01/21
    9126 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2617 17/05/15
    9125 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1892 20/01/31
    9124 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1764 22/11/09