• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1577 |
  • 2020-01-29 (수) 12:46

NC는 리니지2m, 넥슨은 V4 출시하면서 3N사들의 대작 출시를 봤는데

넷마블만 조용해서 언제 나오나 기다리고 있던 찰나에 A3 스틸얼라이브 출시 소식을 들었네요

배틀로얄과 MMORPG 융합 장르의 게임이라고 하는데

다른 타사들이 꽤 선방을 보인만큼 넷마블에서 제대로 준비하는거 같아요

특히 배틀로얄 컨텐츠가 가장 기대가 되는데

MMORPG와는 다른 세계관으로 진행이 되서

진짜 실력을 가려볼수도 있고

게임 내에 있는 보급 상자 같은 다양한 방법을 통해

강력하게 캐릭터를 성장 시키고 최후의 1인이 될수 있게끔 한다는데

어떻게 나올지 기대중입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1891 21/08/26
    9153 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1684 19/09/11
    9152 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2374 20/05/13
    9151 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1750 20/06/10
    9150 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1503 20/10/15
    9149 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1319 18/09/07
    9148 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1242 18/10/13
    9147 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1728 19/05/02
    9146 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1829 20/03/09
    9145 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1451 17/10/26
    9144 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1355 17/11/02
    9143 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1398 17/11/10
    9142 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1279 20/07/16
    9141 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1380 17/11/23
    9140 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1419 17/11/27
    9139 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1431 20/07/29
    9138 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1897 17/12/01
    9137 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1528 20/07/30
    9136 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1443 20/08/03
    9135 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1403 20/08/04
    9134 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1304 20/08/06
    9133 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1181 20/08/10
    9132 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1227 20/08/12
    9131 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1245 20/08/13
    9130 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1312 20/08/14
    9129 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1271 20/08/18
    9128 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    9127 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1178 18/01/03