• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음 잘못본건가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1436 |
  • 2020-02-19 (수) 04:06

테라 히어로의 관심이 상당합니다

얼마전 기자 간담회 내용 때문인 것 같은데

요즘 게임들 보면 확률형 뽑기가 필수로 다 들어가있다고 봐도 무방하잖아요?

근데 테라 히어로에서는 게임에 등장하는 모든 캐릭터를 순수 플레이 만으로도 전부 얻을 수 있다고 합니다

이것만 봐도 혜자겜과 유저들과의 소통을 중요시 하는구나 라는걸 알 수 있죠

게임성도 게임성이지만 캐릭터 이쁜것도 한몫하는 테라인데..

이번 모바일게임으로 나온다는 테라히어로 너무 기대되서 사전예약도 덜썩 해버렸습니다

후.. 빨리 나와라.. 너무 궁금하다..

sarami 2020-02-20 (목) 00:22:58
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1883 20/04/21
    9153 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1480 18/09/06
    9152 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1469 18/12/27
    9151 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2167 19/01/14
    9150 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1238 20/01/23
    9149 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1338 20/02/17
    9148 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1892 20/09/25
    9147 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1858 18/04/18
    9146 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1257 18/10/24
    9145 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 850 18/10/29
    9144 [자게]하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ +1 송부 1 1464 21/05/31
    9143 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 1799 21/06/02
    9142 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 구구6 1 1043 18/11/14
    9141 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1618 21/06/07
    9140 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1237 21/06/11
    9139 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1290 21/06/15
    9138 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1568 18/12/07
    9137 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1716 21/07/09
    9136 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1463 18/12/11
    9135 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1361 21/08/11
    9134 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1545 21/09/29
    9133 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1388 19/03/14
    9132 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1327 19/03/19
    9131 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1318 19/03/26
    9130 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2593 19/04/05
    9129 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1265 21/11/22
    9128 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1581 19/04/24
    9127 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1376 21/11/24