• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 CBT 후기 올려봐여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1386 |
  • 2020-02-28 (금) 18:04

기대하던 라지엘 CBT가 드디어 나왔더라고요

어두운 느낌을 강조한 RPG라고 하는데 새로운 느낌이라 궁금해서 바로 들어가봤어요

캐릭터 3개 중 하나를 고를 수 있는데 캐릭터 비주얼부터 상당합니다

이런 컨셉 확실히 매력적이네요

전체적인 조작에 어려움도 없고요

타격 이펙트가 찰지고, 전체적인 그래픽이 꽤 좋더라고요.

장비를 하면 일러스트 변화가 생기는 디테일도 재미있어요

아직 많이 해본 것은 아니지만 전체적인 완성도가 만족스럽습니다

RPG를 좋아하는데 새로운 컨셉을 원하는 분들은

라지엘 한번 해보는 것을 추천합니다 

sarami 2020-02-29 (토) 00:14:36
    후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1554 20/06/05
    9153 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1390 20/08/28
    9152 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1502 18/02/06
    9151 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1288 18/08/27
    9150 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1287 19/07/09
    9149 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1221 19/08/08
    9148 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2191 20/01/21
    9147 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1627 20/02/10
    9146 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1154 20/07/31
    9145 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1142 20/08/04
    9144 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1189 20/08/05
    9143 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1318 17/12/15
    9142 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1255 20/08/07
    9141 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1231 20/08/12
    9140 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1689 20/08/13
    9139 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1321 17/12/28
    9138 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1340 20/08/19
    9137 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1206 20/08/20
    9136 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1328 20/08/21
    9135 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1885 20/08/25
    9134 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1910 18/01/16
    9133 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1617 20/08/28
    9132 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1986 18/01/23
    9131 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1165 20/09/04
    9130 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1113 20/09/09
    9129 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1345 18/02/11
    9128 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1373 20/09/21
    9127 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1229 20/09/22