• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 꿀잼 각!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2200 |
  • 2020-05-26 (화) 22:04

그랑삼국 사전예약 하면서 다양한 이벤트들도 참여했습니다.

독특한 외형 캐릭터들 수집해 장수열전 협곡스킬 협력출전 공성전 등

대규모 협동 플레이가 가능한것 같더군요.

모든 장수가 힘이 되는 삼국지 총력전 이라는 문구를 보니

그랑삼국에 등장하는 모든 장수들 하나하나 소중해 보이기도...'ㅂ' 

공식카페 다양한 정보들도 계속 공개되고 있어서 눈팅 중 입니다.

사전예약 인증하면 현물 경품 이벤트도 응모할 수 있는데요.

마음 같아선 갤럭시노트10플러스 당첨되어으면 하지만...

뭐 하나라도 되면 개꿀이니 일단 참여했습니다.

돌돌말은김밥 2020-05-27 (수) 10:47:57
    아래 더듬이 보니 여포 초선인가보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1350 18/06/27
    9150 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1109 18/08/03
    9149 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1206 18/11/15
    9148 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1221 19/05/09
    9147 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1283 20/03/13
    9146 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1449 20/05/12
    9145 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2105 18/10/05
    9144 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1590 20/06/01
    9143 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1364 20/08/07
    9142 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1170 17/12/18
    9141 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3117 20/08/11
    9140 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1234 20/08/12
    9139 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1046 20/08/13
    9138 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1079 20/08/18
    9137 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1067 20/08/19
    9136 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1776 18/01/02
    9135 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1351 20/08/20
    9134 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1131 20/08/21
    9133 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1464 20/08/26
    9132 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1095 20/08/30
    9131 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1182 20/09/04
    9130 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1246 18/02/03
    9129 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1347 20/09/17
    9128 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1240 20/09/21
    9127 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1122 20/09/22
    9126 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2059 20/10/05
    9125 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1622 20/11/02
    9124 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/11/12