• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1761 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9151 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1175 18/11/30
    9150 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1063 21/10/26
    9149 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1386 20/03/05
    9148 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1573 20/05/19
    9147 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1216 17/10/27
    9146 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1474 20/08/04
    9145 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 997 21/07/07
    9144 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2353 20/03/09
    9143 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1244 17/10/18
    9142 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1124 17/10/24
    9141 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1280 20/07/03
    9140 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2153 24/01/10
    9139 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1136 17/11/07
    9138 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1064 20/07/27
    9137 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 983 20/07/29
    9136 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1369 20/07/30
    9135 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1011 20/08/04
    9134 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1206 20/08/05
    9133 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1041 20/08/10
    9132 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1343 20/08/12
    9131 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1249 20/08/13
    9130 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1096 20/08/18
    9129 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1104 20/08/19
    9128 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1134 18/01/02
    9127 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 994 20/08/20
    9126 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1687 20/08/25
    9125 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1645 20/08/31
    9124 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1277 20/09/03