• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1469 |
  • 2020-06-23 (화) 16:07

히어로볼Z 사전예약 페이지에 있는 짤 캡처 해왔어요.

히어로와 미소녀의 조합이라니

어릴적 망토 드루고 미끄럼틀에서

여자애들한테 잘보일라고 뛰어내렸던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보다 히어로물 이나 로보트를 좋아해서

이번에 출시하는 히어로볼Z 바로 사전예약했습니다.

캐릭터 외형도 그렇고 과연 어떤 게임성을 지니고 출시할지 기대되더군요.

약간 가볍게 즐 길 수 있을 것 같아서 일하다가 킬링타임으로 하면 제격일 것 같아요. 

또 모르죠 푹 빠져서 빡겜하면서 달릴지ㅎ

사전예약 보상과 이벤트들 하고 있어서 하나씩 참여하고 정식출시일 기다리고 있습니다.

일갬땅언 2020-06-23 (화) 17:38:14
    어 저도 히어로물 좋아해요 ㅎㅎㅎ어떤 겜일지 기대되네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9152 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1393 19/05/22
    9151 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1255 18/10/22
    9150 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1442 20/06/05
    9149 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1519 18/06/12
    9148 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1601 18/08/13
    9147 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1290 18/10/16
    9146 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1215 18/12/06
    9145 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1330 21/11/05
    9144 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 일갬땅언 1 1348 21/12/30
    9143 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1764 22/03/23
    9142 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1823 22/04/20
    9141 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1395 19/09/09
    9140 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1338 19/09/20
    9139 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1257 19/10/15
    9138 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1750 19/10/18
    9137 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1423 19/10/24
    9136 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1126 19/11/05
    9135 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2050 22/08/17
    9134 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2122 19/12/09
    9133 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1099 19/12/13
    9132 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1302 19/12/17
    9131 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1284 20/01/15
    9130 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1162 17/05/09
    9129 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1247 20/01/28
    9128 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 일갬땅언 1 1893 22/11/04
    9127 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1358 20/02/12
    9126 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1264 20/02/14
    9125 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1479 20/02/19