• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐? 동방불패 ? 헐????????
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1489 |
  • 2020-07-15 (수) 18:04

혹시 여기에 동방불패 아시는 분 있어요?????????

진짜 제 인생 무협 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 진짜 집밖에 안나가고 이거 소설 정주행하고 

심심하면 맨날 영화 돌려보고 그랬는데 이거 이번에 게임으로 나온다네요ㅠ

서극 감독이 직접 스토리 제작하는데 참여해서 영화 이상의 감동을 선사한다는데

영화를 뛰어넘을 정도면 어떻게 나올지 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약은 오픈안된거 같은데 ㅠㅠ 이거 진짜 사전예약하고 존버해야겠어요 ㅠ

sanjgnbj 2020-07-15 (수) 19:21:14
    와 동방불패면 진짜 대박이겠네요
    빰빠밤~!. sanjgnbj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    박규규 2020-07-15 (수) 19:19:15
    동방불패 와드
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1151 20/08/19
    9153 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1231 18/10/25
    9152 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1703 22/03/17
    9151 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1760 19/12/03
    9150 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4036 20/06/03
    9149 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1286 20/08/19
    9148 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1275 18/10/22
    9147 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1403 19/05/22
    9146 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1292 18/06/29
    9145 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1041 21/01/19
    9144 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1562 18/07/09
    9143 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1486 18/08/07
    9142 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1223 18/08/22
    9141 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1244 18/09/18
    9140 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1831 18/09/21
    9139 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1082 21/04/29
    9138 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1030 21/05/04
    9137 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1051 18/10/26
    9136 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1564 18/10/31
    9135 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1353 18/11/11
    9134 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1164 21/06/01
    9133 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1128 21/06/10
    9132 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1111 21/06/18
    9131 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1296 18/11/26
    9130 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1179 19/01/03
    9129 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1307 19/01/23
    9128 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1278 21/09/10
    9127 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1705 19/03/11