• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-08-07 (금) 16:22

리니지2M에서 '행운의 황금 주사위' 이벤트 소식 가져왔습니다!

아덴 월드 전 필드에서 랜덤하게 행운 주사위 조각을 얻을 수 있고

이 주사위 조각은 제작 탭에서 활용할 수 있습니다 

이렇게 황금 주사위 조각을 재료로 다양한 제작이 가능한데요 

주사위가 담긴 꾸러미 아이템에서는 주사위 눈금에 따라 

클래스와 아가시온 카드, 주문서, 아데나 등을 얻을 수 있습니다 

뿐만 아니라 성장의 물약과 같은 아이템도 정말 받으면 좋으니

이번 이벤트 꼭 참여하시고 혜택 받아가시면 좋을 것 같습니다!

sarami 2020-08-07 (금) 23:02:15
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9152 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1225 17/10/27
    9151 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1493 20/08/04
    9150 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1791 20/10/15
    9149 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2232 18/10/08
    9148 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1383 21/04/30
    9147 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1424 19/07/05
    9146 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1361 20/05/20
    9145 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1673 20/05/27
    9144 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1256 20/09/21
    9143 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2054 20/09/23
    9142 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3031 20/10/20
    9141 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1288 20/10/29
    9140 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1557 18/04/19
    9139 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1436 20/11/18
    9138 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1421 18/05/08
    9137 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 956 20/11/23
    9136 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 861 20/11/30
    9135 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 998 20/12/04
    9134 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1381 18/06/19
    9133 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1128 18/07/19
    9132 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1396 18/08/09
    9131 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1324 21/03/29
    9130 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1371 18/09/27
    9129 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1457 18/10/02
    9128 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 일갬땅언 1 1093 21/04/13
    9127 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1407 18/10/10
    9126 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1062 21/04/16
    9125 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1061 21/04/27