• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1351 |
  • 2020-08-20 (목) 13:23

채널 좀비왕 토셔님이 그린 웹툰, 시노니스 공카에 업로드되어 있는데 의외로 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

게임 런칭하게 되면 유저들이 느낄 수 있을만한 요소로 재밌게 그리신듯

그리고 일단 그림체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

국내 런칭 기다리기가 힘들어서 글로벌서버에서 잠깐 플레이해봤지만

시리리 흑화 버전 보고 싶어서 죽는줄 알았...

역시 흑화된 탐욕 시리리가 더....ㅎ

어쨌든 다른 수집형에 비해서 SR,SSR 확률도 나쁘지 않은 수준이고

글로벌 서버는 소환권도 많이 준다는데 일단 얼른 런칭이나 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

출시까지 얼마나 남았는지는 모르겠지만

아직 사전예약 모집 중이니 관심있는 분들은 미리미리 사전예약 해두시는 게 좋을 것 같네요!

sarami 2020-08-20 (목) 20:19:59
사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
9154 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1549 21/08/26
9153 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1545 19/09/11
9152 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2251 20/05/13
9151 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1380 20/10/15
9150 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1214 18/09/07
9149 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1138 18/10/13
9148 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1645 19/05/02
9147 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1642 20/03/09
9146 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1138 17/09/28
9145 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1294 20/06/10
9144 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1050 17/10/10
9143 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1290 17/10/26
9142 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1194 17/11/02
9141 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1238 17/11/10
9140 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1155 20/07/16
9139 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1253 17/11/23
9138 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1294 17/11/27
9137 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1279 20/07/29
9136 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1793 17/12/01
9135 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1402 20/07/30
9134 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1305 20/08/03
9133 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1214 20/08/04
9132 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1142 20/08/06
9131 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1035 20/08/10
9130 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1106 20/08/12
9129 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1147 20/08/13
9128 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1202 20/08/14
9127 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1149 20/08/18