• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 월드공성은 확실히 다르네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1454 |
  • 2020-09-15 (화) 18:44

지난 9월 13일 첫 린투엠 월드공성전이 시작됐는데 확실히 스케일이나 퀄리티가

일반 공성전인 디온, 기란과 차이가 나는것 같아요

아덴성은 디자인이나 구조가 일반 공성전과 차이가 있었고 브금도 새로워서

신선한 느낌을 많이 받았습니다 ㅎㅎ

그리고 월드공성전인 만큼 총 10개의 서버의 최상위 혈맹들이 참전 하다보니

일반적인 전투보다는 서로 뺏고 뺏기는 싸움이 이어지다 보니까 너무 루즈하지도

않고 구경하기 딱 좋은 그런 느낌이였습니다

보상도 10개의 서버에서 모인 세금이 보상으로 지급되다 보니 연맹을 맺은 혈맹들과

균등하게 나눠 갖는다고 해도 완전 이득이네요

27일 진행되는 월드공성전도 기대해봐도 좋을것 같습니다 

sarami 2020-09-16 (수) 00:07:47
    린투엠 월드공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1594 21/11/05
    9153 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1305 19/07/09
    9152 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1235 19/08/08
    9151 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2209 20/01/21
    9150 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1635 20/02/10
    9149 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1405 20/08/28
    9148 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1521 18/02/06
    9147 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1296 18/08/27
    9146 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1470 21/12/02
    9145 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1529 19/05/23
    9144 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1796 19/06/05
    9143 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1765 19/06/13
    9142 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1441 19/06/18
    9141 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1699 19/06/27
    9140 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1848 22/01/26
    9139 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1962 22/03/07
    9138 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2233 22/03/11
    9137 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2044 19/08/05
    9136 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2044 19/08/08
    9135 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1104 19/08/12
    9134 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1061 19/08/14
    9133 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1425 19/08/26
    9132 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2290 22/06/10
    9131 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1489 19/10/15
    9130 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1447 19/10/18
    9129 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1312 19/10/24
    9128 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 1564 19/10/31
    9127 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2588 19/11/12