• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 결정 구매가 답이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1514 |
  • 2020-10-15 (목) 19:18

안녕엘라 처음시작하고 저 카이로스 소환확률이나 일정 기간마다 소환확률이 증가하는

이벤트들을 진행하는데 처음에는 그냥 다른 게임들 처럼 뽑기를 하면 되는구나 싶었죠

하지만 안녕엘라는 일반적인 수집RPG와는 다르게 뽑기효율이 그렇게 높은편이 아니라는

사실을 알게되었습니다 ㅋㅋ 그래서 만약 젬을 뽑기에 전부 사용하신 분들이 있으시다면

그냥 처음부터 다시 시작하시는것을 추천드려요

사전예약에 여러가지 쿠폰들도 있고 이벤트들도 있어서 사실 젬모으는것은 그렇게

어렵지가 않거든요 상점에서 구매하는것도 2700젬만 있으면 되고 효율좋은 영웅하나만

가지고 있어도 일정 스테이지까지 미는건 그렇게 어렵지 않거든요 ㅎㅎ

만약 안녕엘라 하시는 분이 있다면 꼭 영웅은 상점에서 구매해서 플레이 하시기 바래요

sarami 2020-10-16 (금) 00:06:44
    안녕엘라 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1611 18/08/24
    9153 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1243 18/09/04
    9152 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1692 18/09/07
    9151 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1789 21/08/26
    9150 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1640 19/09/11
    9149 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2329 20/05/13
    9148 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1697 20/06/10
    9147 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1387 20/08/05
    9146 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1284 17/12/22
    9145 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1191 20/08/14
    9144 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1357 20/08/18
    9143 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1182 20/08/19
    9142 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1072 20/08/21
    9141 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1755 20/08/24
    9140 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1070 20/08/25
    9139 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1305 20/08/27
    9138 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2071 18/02/06
    9137 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1255 20/09/16
    9136 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1289 20/09/18
    9135 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1667 18/02/21
    9134 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1277 20/09/21
    9133 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1697 20/10/06
    9132 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1279 18/04/20
    9131 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 일갬땅언 1 1375 20/11/18
    9130 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1388 20/11/25
    9129 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1060 20/11/27
    9128 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 979 20/12/04
    9127 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1411 18/07/11