• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1312 |
  • 2020-11-23 (월) 01:38

일단 1주년 사전예약 보상이 좋다는건 다 아는거고..ㅎ

보상받고 TJ쿠폰 히든이 너무 궁금함ㅠㅠ

일단 공개된건 4개고 히든은 25일 업데이트 이후에 공개하는것 같은데,

뭐 공개된 쿠폰만 봐도 감지덕지이긴 하지만,,

공개된 거 보면 복구.클래스,아가시온,강화,,

히든은 개인적으로 기대하고 있는게 있긴 한데,, 제발 재도전권이었으면,,ㅠㅠ

뭔가 이번 1주년 보상이 너무 후하다보니까 괜히 기대하게 되네요ㅠㅠ

여튼 이번에 보상도 후하고 복귀유저 혜택도 있고 해서

25일 업데이트하면 뭔가 많이 몰릴 것 같은데,, 얼렁 업뎃 됐음,,ㅠㅠ

sarami 2020-11-23 (월) 18:27:18
    린2M 1주년 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1593 20/03/05
    9153 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1694 20/05/19
    9152 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1479 20/07/23
    9151 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1651 18/04/18
    9150 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1421 18/08/15
    9149 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2474 18/09/06
    9148 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1294 18/11/30
    9147 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1422 21/10/26
    9146 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1274 20/02/18
    9145 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1383 20/02/20
    9144 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2085 22/11/25
    9143 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1196 20/02/25
    9142 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1526 20/02/28
    9141 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1827 20/03/03
    9140 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1481 17/06/13
    9139 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1491 20/03/05
    9138 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1628 20/03/11
    9137 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2035 22/12/22
    9136 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2097 23/01/11
    9135 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2089 23/01/18
    9134 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1843 17/07/21
    9133 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1836 20/04/08
    9132 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1703 20/04/17
    9131 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1788 20/05/11
    9130 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1513 20/05/12
    9129 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2453 23/06/08
    9128 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1844 20/05/22
    9127 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1262 17/09/19