• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
3%
3% (11 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1317 |
  • 2021-04-28 (수) 16:13

레이드로 나왔을 때 외형도 진짜 이쁘고

기존 세인이랑 머리색도 달라져서 아예 다른 느낌이라

제발 캐릭터로 나와주세요... 하고 있었는데

이번에 드디어 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 나오자마자 멸망전 성공해서 뽑아 키우고 있죠

역시 세인은 네스트라의 화신 모습이 찰떡... 복수심 한가득인데 저 정돈 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

성능도 괜찮은게 사수한테 텔포도 가능하고 스킬 범위도 넓어서

사수덱 카운터로 좋습니다 ㅎ 

그리고 일러도 이뻐요

사실 이쁜게 제일 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2021-04-30 (금) 02:02:28
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 2048 22/11/15
    9153 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1497 20/02/21
    9152 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1617 23/07/27
    9151 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1292 20/08/19
    9150 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1236 18/10/25
    9149 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1744 22/03/17
    9148 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1771 19/12/03
    9147 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4044 20/06/03
    9146 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1321 17/11/01
    9145 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1383 24/02/08
    9144 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1420 17/11/08
    9143 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 800 24/03/29
    9142 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1581 17/11/19
    9141 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1119 20/07/20
    9140 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1309 24/04/11
    9139 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1807 20/07/24
    9138 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1227 20/07/31
    9137 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1178 17/12/08
    9136 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2903 20/08/05
    9135 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1566 20/08/07
    9134 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1321 20/08/10
    9133 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1253 20/08/12
    9132 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2235 20/08/13
    9131 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1212 20/08/14
    9130 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1119 20/08/19
    9129 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 인프라 1 1571 20/08/20
    9128 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2108 20/08/21
    9127 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1180 20/08/25