• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대되는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2288 |
  • 2022-03-11 (금) 16:39

컴투스프로야구V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 소식을 전하고 있는데요. 몇가지만 소개할까 합니다.

먼저 사전예약에 참여할 경우 여러 보상을 받을 수 있습니다. 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 제공하고, 참여자 수에 따라 보상을 추가로 지급한다고 하네요.

이벤트도 같이 진행하고 있습니다. 갤럭시S22, 쏘카 무료쿠폰, 주유권 등을 추첨으로 제공하고, 친구 초대 이벤트 역시 참여 시 추첨을 통해 홈런볼, 고급 스카우트권, 스타 등을 제공한다고 합니다. 참여하는데 어려운건 없으니 가볍게 참여해봅시다 ㅎ

이번 컴프야V22는 많은 부분에서 퀄리티를 높였다고 합니다, 일단 실제 선수들의 성적을 반영하며, 모델링 역시 반영했다고 합니다.

게다가 이번엔 모바일 환경에 맞게 세로 모드 역시 지원한다고도 하네요. 그리고 하이라이트 모드는 결정적인 순간만을 플레이 할 수 있게 해준다고 합니다.

여러가지로 많은 기능을 지원하네요. 유저 입장에선 매우 즐겁게 플레이 할 수 있을거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-12 (토) 00:08:00
    컴프야V22 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1443 18/02/19
    9153 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1148 20/12/03
    9152 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1475 18/06/27
    9151 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1214 18/08/03
    9150 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1337 18/11/15
    9149 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1360 19/05/09
    9148 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1447 20/03/13
    9147 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1568 20/05/12
    9146 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1661 23/07/31
    9145 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1456 20/06/03
    9144 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1367 20/06/05
    9143 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1823 17/10/03
    9142 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1012 17/10/16
    9141 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1242 20/06/23
    9140 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1295 17/10/23
    9139 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1451 20/07/15
    9138 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1303 20/07/28
    9137 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1629 24/05/08
    9136 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1170 20/07/31
    9135 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1971 17/12/06
    9134 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1411 20/08/06
    9133 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1440 17/12/20
    9132 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1417 20/08/12
    9131 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1351 20/08/13
    9130 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1269 17/12/26
    9129 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1475 20/08/14
    9128 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 이테리아 1 2098 17/12/28
    9127 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1159 20/08/19