• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 업데이트 D-2
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2450 |
  • 2022-06-21 (화) 20:25

리니지2 레볼루션 6월 23일 저녁 6시에

신규 클래스 2종이랑 신섭 아르카나가 출시합니다

이번 신규 클래스는 카마엘 종족 아르카나랑

크 종족 벨라토르 이렇게 총 2종인데 

카마엘과 오크는 둘다 워낙 상반되는 이미지와 플레이 스타일이라

확실히 첨 시작하는 유저도 이번 신섭 아르카나에서 딱 본인이 원하는 스타일의

신규 클래스 선택해서 시작하기 좋은 타이밍입니다.

뭐 마침 500랩 점핑에 UR장비 지원

그리고 역대급 보상 지원도 해준다니까

이번에 린2레 한번 접속해보세요

CONSOL 2022-06-21 (화) 21:08:44
    오크인가요 ㅋㅋㅋㅋ 로망이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9155 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1894 21/08/26
    9154 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1684 19/09/11
    9153 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2374 20/05/13
    9152 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1750 20/06/10
    9151 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1503 20/10/15
    9150 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1319 18/09/07
    9149 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1242 18/10/13
    9148 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1728 19/05/02
    9147 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1829 20/03/09
    9146 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1453 17/10/26
    9145 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1355 17/11/02
    9144 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1398 17/11/10
    9143 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1285 20/07/16
    9142 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1383 17/11/23
    9141 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1424 17/11/27
    9140 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1431 20/07/29
    9139 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1900 17/12/01
    9138 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1528 20/07/30
    9137 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1443 20/08/03
    9136 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1403 20/08/04
    9135 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1309 20/08/06
    9134 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1181 20/08/10
    9133 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1229 20/08/12
    9132 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1245 20/08/13
    9131 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1312 20/08/14
    9130 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1271 20/08/18
    9129 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1198 20/08/20
    9128 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1179 18/01/03