• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신선놀음 CG영상 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2285 |
  • 2022-08-31 (수) 16:49

사실 CG영상이라 인게임 그래픽이랑은 또 다르겠지만

진짜 컨셉 마음에 들었습니다...

이런 동양풍 게임이라니... 거기다 신선 수련이라는 소재도 너무 신선하구요 ㅋㅋㅋ 

9월 6일 정식 출시라고 하길래 사전예약도 해놨습니다 ㅎ

실제 게임에서도 영수 육성이나 약초 재배, 단약 제조 같은 

다양한 수련 방식을 통해서 강해질 수 있다고 하는 게

옛날 도교였나? 수련을 통해서 신선이 될 수 있다고 주장하던 게 생각났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

공식 카페에서 현물 보상도 다량으로 풀던데

관심있으시면 공카 이벤트까지 챙기러 가시죠 ㅎ 

이테리아 2022-08-31 (수) 23:11:02
    오 분위기가 괜찮네여

달팽ee 2022-09-01 (목) 10:03:18
    그쵸 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1554 20/06/05
    9153 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1390 20/08/28
    9152 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1502 18/02/06
    9151 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1288 18/08/27
    9150 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1287 19/07/09
    9149 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1221 19/08/08
    9148 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2191 20/01/21
    9147 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1627 20/02/10
    9146 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1781 17/10/12
    9145 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1414 17/10/16
    9144 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1498 23/10/30
    9143 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1683 24/01/08
    9142 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1199 20/07/08
    9141 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1506 24/02/15
    9140 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1169 20/07/17
    9139 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 1367 24/04/04
    9138 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1378 17/11/27
    9137 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1121 20/07/28
    9136 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 일갬땅언 1 1515 24/05/08
    9135 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1154 20/07/31
    9134 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1142 20/08/04
    9133 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1189 20/08/05
    9132 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 이테리아 1 1318 17/12/15
    9131 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/07
    9130 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1232 20/08/12
    9129 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1689 20/08/13
    9128 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1321 17/12/28
    9127 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1341 20/08/19