• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2422 |
  • 2022-09-16 (금) 22:01

부산 인디게임 커넥트 페스티벌 온라인 티켓을 구매하면 이번달까지

모든 인디게임 플레이해볼 수 있다고해서 해보는 중인데 너무 재밌네요 ㅎ

되게 특이한 컨셉의 인디게임들도 많고 장르도 다양하니까 좋더라구요

심지어 플레이하면서 아쉬운 점이 있으면 개발자들한테 직접 피드백도

줄 수 있다보니까 너무 좋네요 ㅋㅋ 

그리고 지금 최다 리뷰 작성자랑 온라인 페스티켓, 얼리버드 티켓

구매한 사람 중에 NFT 1종도 증정해주고있을뿐더러 현재 신규 회원 가입이나,

출첵, 컨퍼런스 시청 및 리뷰 작성을 하게되면 포인트를 증정해주는데 이걸로

티켓, 굿즈 교환이 가능한 이벤트도 진행중이라 되게 좋은 것 같네요

혹시 관심 있으신 분들은 한 번씩 참가해보셔도 좋을 것 같아요 ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1407 18/11/29
    9153 [자게]할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ +2 김동현92 2 1973 22/03/17
    9152 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 2091 22/03/25
    9151 [자게]문명 레인오브파워 준비 많이했든데 인프라 2 2128 22/11/15
    9150 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1561 20/02/21
    9149 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1678 23/07/27
    9148 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1106 20/07/29
    9147 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1195 20/08/19
    9146 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1054 20/08/21
    9145 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1154 20/08/24
    9144 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1119 20/08/26
    9143 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1705 20/08/27
    9142 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1342 20/08/31
    9141 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1305 20/09/03
    9140 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1293 18/02/02
    9139 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1100 20/09/14
    9138 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1441 20/09/15
    9137 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1322 18/02/14
    9136 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1259 20/09/18
    9135 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1361 20/09/22
    9134 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1138 20/09/24
    9133 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2187 18/03/05
    9132 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1336 20/09/29
    9131 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1318 20/10/06
    9130 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1790 18/04/23
    9129 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1232 20/11/11
    9128 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1492 20/11/16
    9127 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1562 18/05/14