• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
78%
78% (569 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1670 |
  • 2023-03-06 (월) 14:45

시즌4 까지 롱런하는 거 보고...

과금 상품이 없는 거나 교역패 / 비교역패 나눠서 유저 취향에 맞춰서 플레이를 할 수 있는 거?

다 좋지만 역시 가장 큰 건 시즌제라 이전 시즌에 어떤 짓을 해도 모두 세탁이 가능하다는 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 암만 악행을 일삼는 길드를 만들고 통제하고 유저들을 죽이고 다녀도

다음 시즌엔 그게 누구였는 지 알 방도가 없으니까요

유저들끼리 정한 룰을 따를 지, 아니면 그 룰을 부수는 룰 브레이커가 될 지가 온전히 유저의 자유의지에 달렸다는 게 

DK모바일 디 오리진의 가장 큰 매력같습니다

처음에 DK모바일이라고 나온 거 보고 최초로 통제라는 시스템을 만들어낸 드래곤 나이트 혈맹이 생각났었는데

진짜 이름값을 하는 게임이 되어가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

야옹이9 2023-03-06 (월) 15:33:58
    ㄹㅇ 시즌별로 하고 싶은 포지션 잡으면 됨 ㅋ
    빰빠밤~!. 야옹이9님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2023-03-07 (화) 09:43:03
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9154 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1167 18/09/04
    9153 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1629 18/09/07
    9152 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1541 21/08/26
    9151 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1642 20/03/09
    9150 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1377 20/10/15
    9149 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1214 18/09/07
    9148 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1137 18/10/13
    9147 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1645 19/05/02
    9146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1022 19/07/29
    9145 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 1772 22/03/21
    9144 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2033 22/03/25
    9143 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2056 22/03/31
    9142 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1172 19/08/09
    9141 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1876 22/04/05
    9140 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 1975 22/04/08
    9139 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1179 19/08/19
    9138 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2346 22/05/16
    9137 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1205 19/09/17
    9136 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2554 19/10/07
    9135 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1715 19/10/21
    9134 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1399 19/10/25
    9133 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1328 19/11/06
    9132 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2226 19/11/22
    9131 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1385 19/11/29
    9130 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2156 22/08/08
    9129 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2744 22/09/14
    9128 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1240 20/01/14
    9127 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1143 20/01/24