• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2262 |
  • 2021-06-15 (화) 16:47

삼국지 전략판 진행하면서 협객군에게 당했네요.

다행히 본성이 아닌 현재 막 개발하고 있는 분성을

공격한 상황이라서 그나마 상황이 나은 편이죠.

본성처럼 군왕전 10레벨 정도 올리고 나서

후속 부대를 배치할 생각이었는데

협객군이 남몰래 공격하니까 수비목적으로 재배치하고 왔어요

협객군이 약탈를 통해서 자원만 뻇어가지

포로 상태로 만들어서 더 수탈하지 않으니까 다행이죠.

그래도 기습 공격을 당했으니 좀 더 신중하게 플레이 해야겠네요.

아니면 저도 역시 똑같이 협객군으로 전환해서

똑같이 약탈을 할까 고민이 되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    133 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2218 22/07/26
    132 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2011 22/11/14
    131 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2044 23/05/08
    130 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2187 19/07/31
    129 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1462 20/03/27
    128 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2230 20/09/09
    127 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1306 20/12/18
    126 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1299 21/11/01
    125 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2236 22/05/26
    124 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2309 22/07/27
    123 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1862 22/11/21
    122 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1926 23/05/12
    121 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1197 19/05/27
    120 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1222 19/08/02
    119 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1613 20/03/30
    118 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1297 20/07/08
    117 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1148 21/01/27
    116 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1809 21/05/18
    115 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1164 21/11/18
    114 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2391 22/06/02
    113 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2330 22/07/28
    112 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2130 22/12/07
    111 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2452 23/05/17
    110 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 691 24/03/26
    109 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1377 19/05/31
    108 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1455 19/08/07
    107 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1883 19/10/04
    106 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2115 20/04/07