• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼른 해보고싶네요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2017-04-24 (월) 15:07

원스토어에서 뭐 할만한거 없나 찾아보고 있었는데

타임:시간여행자 요거 괜찮아보이더라구욬ㅋㅋㅋ

수집형RPG라서 캐릭터들 막 모아가지고

육성 시키는? 그런 겜인데

가지고 있는 캐릭터들은 자기가 팀도 만들 수 있다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

찾아보니까 저번에 CBT도 했다고 해서 플레이 영상도 봣는데

전투는 턴제로 하더라구요

그래서 컨트롤 같은거 할 필요 없을거 같아요

저도 완전 손이 똥손이라.. 컨트롤 못하는데 잘 됬네요ㅎ

사전예약 5월 1일까지라니까 관심있으신 분들은 원스토어에서 하세요!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    177 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 18/02/02
    176 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2288 18/03/22
    175 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1223 18/05/15
    174 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1254 18/07/23
    173 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1113 19/08/23
    172 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1320 20/05/08
    171 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1363 20/06/23
    170 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1103 20/07/28
    169 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1673 21/01/04
    168 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1013 21/02/09
    167 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 2795 21/05/11
    166 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1087 17/05/02
    165 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 17/06/21
    164 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1266 17/08/14
    163 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1035 17/10/10
    162 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 948 17/11/27
    161 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1350 17/12/29
    160 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1155 18/02/06
    159 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1359 18/03/23
    158 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1657 18/05/25
    157 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1299 18/07/24
    156 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1225 19/12/12
    155 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1053 20/06/25
    154 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1117 20/07/29
    153 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1247 20/08/25
    152 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1144 20/10/20
    151 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1070 21/01/07
    150 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1015 21/02/10