• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    178 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 867 17/09/19
    177 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1435 17/11/10
    176 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1228 17/12/19
    175 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 901 18/01/23
    174 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1574 18/03/14
    173 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2651 18/04/24
    172 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1554 18/06/29
    171 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 908 18/11/12
    170 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1447 20/04/21
    169 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 20/06/09
    168 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 20/07/17
    167 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1108 20/09/17
    166 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 713 20/12/10
    165 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 21/02/02
    164 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1063 21/03/26
    163 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1107 17/06/05
    162 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1532 17/08/01
    161 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1150 17/09/20
    160 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1199 17/11/13
    159 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1691 17/12/20
    158 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 853 18/01/24
    157 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1666 18/03/15
    156 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1565 18/04/25
    155 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 18/07/02
    154 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1134 18/11/15
    153 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1477 20/04/24
    152 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1167 20/06/09
    151 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1121 20/07/20