• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1066 |
  • 2018-07-10 (화) 12:05

요즘 내가 꿈꾸던 소환사 보스몹 공략하는 재미에 사네요..ㅋㅋ

일반 몬스터들보다 보스몹이 아무래도 몸집도 크고 패턴도 달라서

보스 스테이지가 더 재밌더라고요ㅋㅋ 잡는 재미도 있고ㅋㅋ

내꿈꾸소 보스몹 첨 보는 분들은 강해보여서 걱정하실 수도 있는데

사실 몸집이랑 체력만 좀 크지 나머지는 별 거 없습니다ㅋㅋ 거의 허당ㅋㅋ

아 물론 다른 던전 보스는 쎄니까 무시 못해요ㅠㅠㅋ

스토리 던전 보스는 구석에 몰아다가 공격 한번에 연계로 쏘아버리면

진짜 체력 확 줄어들거든요ㅋㅋ 그거 노리시는 게 좋아요

아니면 속성 파악했다 화속성 보스면 수속성 크리처 배치시키는 것도 굿이에요

확실히 데미지 효과 들어가는 속성으로 잡는게 빠르더라고요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    177 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1508 17/07/19
    176 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 998 17/09/12
    175 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1078 17/10/30
    174 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 980 17/12/13
    173 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1685 18/01/15
    172 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1340 18/03/06
    171 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1876 18/04/13
    170 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1226 18/06/21
    169 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1151 18/09/20
    168 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1616 20/04/03
    167 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1393 20/06/04
    166 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1096 20/07/14
    165 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1486 20/09/10
    164 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 20/11/20
    163 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 931 21/01/26
    162 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1187 21/03/12
    161 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1221 17/05/29
    160 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1237 17/07/21
    159 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 17/09/14
    158 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1067 17/11/02
    157 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1396 17/12/14
    156 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1329 18/01/16
    155 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1494 18/03/07
    154 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1428 18/04/17
    153 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1482 18/06/22
    152 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1158 18/10/11
    151 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1610 20/04/08
    150 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1262 20/06/04