• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정무에 빨리 날개 달아주고싶음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2018-06-22 (금) 14:15

렐릭:신의노래 이번에 정무라는 석궁사용하는 원거리 캐릭터가 나왔습니다.

스킬들 현란하고 데미지 시원시원해서 키울맛 나더군요.

부캐라 그런지 역시 후다닥 컨텐츠 소모를 빨리하게되서 금방 렙업 할 수 있을 것 같습니다.

이번에 정무 나오면서 새롭게 선보인 날개인데 진짜 렐릭은 날개 모으는 맛이 쏠쏠 하더군요. 

가운데 태백 날개 수집욕구 폭풍 상승 하게 만듬...

이번에 투황천하 라는 신규 컨텐츠도 나왔습니다.

1대 99 쌈박질 하는 컨텐츠 인데 지금껏 많은 게임을 해봤지만 1대99 쌈박질 게임은...

모바일로 한번도 못해본듯 하네요..

정무 키우면서 심심찮게 본캐로 투황천하좀 즐겨야 겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1376 20/06/08
    100 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1374 20/09/16
    99 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1374 17/06/07
    98 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1371 20/04/30
    97 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1370 20/06/02
    96 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1368 17/11/16
    95 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1367 18/08/15
    94 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1367 17/11/22
    93 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1365 18/09/27
    92 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1361 17/06/01
    91 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1360 20/07/06
    90 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1359 19/04/01
    89 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1358 19/04/22
    88 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1353 18/06/22
    87 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1347 17/06/05
    86 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1345 19/02/14
    85 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1341 17/11/24
    84 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1334 20/06/23
    83 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1330 19/05/08
    82 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1329 18/09/03
    81 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1325 20/03/24
    80 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1325 18/10/05
    79 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1323 19/06/13
    78 [자게]브금이 좋은 게임들! 콧수염미남 0 1320 17/09/13
    77 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1318 20/07/09
    76 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1317 18/09/18
    75 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1312 20/05/29
    74 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1311 20/06/11