• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1325 |
  • 2018-10-05 (금) 00:31

컨플럭스 세력을 떠나서 시리즈 최강의 유닛 피닉스가 HOMM:에라오브카오스 에서도 나오나 봅니다.

속도가 높으면 턴이 빠르게 오는 히오마3 그때 당시 생명이였죠ㅋㅋ

피닉스가 속도21로 턴 엄청 빠르게 오고 20프로 확률 자체부활도 있어서 멀티할 때 사람들 멘붕 많이 시켰었는데ㅋㅋ

아 옛날 생각 새록새록~

3대 악마의 게임이라 불리던 그 갓게임이 이번에 모바일로 새롭게 탄생해 사전예약 중입니다.

이름하여 HOMM:에라오브카오스!!

완전 초 기대중이라 사전예약하고 기다리고 있습니다.

사전예약 하면 주인공 캐서린의 한정판 ㅎ나복 스킨과 인게임 아이템들 지급합니다.

또 사전예약자수에 따라 아이템들이랑 마지막 차수에 영웅[멀리치]도 지급하는데 몰랐던 사실을 알게되었네요.

출처 : 히오마3 나무위키

멀리치 경이 실존 인물이였다는 사실?ㅋㅋ

완전 소름 이런 비하인드 스토리가 있었다니ㅋㅋㅋ

카에르 2018-10-08 (월) 09:47:30
    !? 헐!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    101 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1376 20/06/08
    100 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1374 17/06/07
    99 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1374 20/09/16
    98 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1371 20/04/30
    97 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1371 20/06/02
    96 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1368 17/11/16
    95 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1367 18/08/15
    94 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1367 17/11/22
    93 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1365 18/09/27
    92 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1361 17/06/01
    91 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1360 20/07/06
    90 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1359 19/04/01
    89 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1358 19/04/22
    88 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1353 18/06/22
    87 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1347 17/06/05
    86 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1346 19/02/14
    85 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1341 17/11/24
    84 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1334 20/06/23
    83 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1330 19/05/08
    82 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1329 18/09/03
    81 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1328 18/10/05
    80 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1325 20/03/24
    79 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1323 19/06/13
    78 [자게]브금이 좋은 게임들! 콧수염미남 0 1320 17/09/13
    77 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1318 20/07/09
    76 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1317 18/09/18
    75 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1312 20/05/29
    74 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1311 20/06/11