• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 945 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1095 17/06/01
    21 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1092 17/07/31
    20 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1090 21/04/08
    19 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1074 17/07/11
    18 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1059 17/06/19
    17 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1056 17/06/09
    16 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1054 17/05/02
    15 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1047 17/06/21
    14 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1034 18/01/31
    13 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1034 17/09/27
    12 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1029 18/11/22
    11 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 997 21/07/12
    10 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 972 17/10/25
    9 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 961 18/11/30
    8 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 953 17/11/06
    7 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 946 17/09/25
    6 [자게]참 크네요 LETH 0 937 17/05/30
    5 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 932 19/03/29
    4 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 918 17/09/25
    3 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 903 17/12/12
    2 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 893 17/10/24
    1 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 881 18/01/24