• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시되면 같이 하실분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1581 |
  • 2016-05-16 (월) 17:50

이번에 새로운 삼국지 게임이 출시된다고 해서 저도 사전예약 이벤트 참여해보고
아다리 맞게 CBT도 참여해봤네요 ㅎㅎ

CBT치고 완성도도 굉장히 높았네여 곧 출시할 것 같은데..!
요즘 엄청나게 화려한 그래픽이 아니라 눈도 많이 피곤하지 않는 사랑의 2D 그래픽!!

무엇보다 플레이어의 패시브 역할을 해주는 후궁...
조..존예.. 어떤 후궁을 선택하느냐에 따라 패시브가 다릅니다 ㅋㅋ
저는 동영공주가 개인적으로 취향이라 동영을 자주 사용합니다 ㅎㅎ

2016-05-16 17;26;17.JPEG

지금 사전예약 이벤트도 진행중이니 빠르게 신청하세요 +_+
CBT도 끝났으니 곧 출시 될 듯 합니다!