• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 879 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315361 13/03/12
    17153 [동영상]Zombies Invasion HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 882 12/07/24
    17152 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 882 17/09/14
    17151 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 882 21/06/11
    17150 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 883 17/10/13
    17149 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 884 18/11/07
    17148 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 884 21/01/20
    17147 [동영상]Monkeyking smash brawl 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 885 12/07/27
    17146 역시 대세는 강남이 갑인가봐요 ㅋㅋ +6 류이어 1 885 14/11/25
    17145 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 885 17/08/29
    17144 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 887 17/08/04
    17143 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 887 17/08/29
    17142 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 887 24/03/14
    17141 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 888 17/10/14
    17140 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 888 18/01/24
    17139 [동영상]4 Elements HD (Premium) 플레이영상 +1 탱구♡ 3 890 12/07/22
    17138 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 890 17/10/19
    17137 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 890 21/07/27
    17136 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 892 17/08/28
    17135 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 892 17/10/18
    17134 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 티알2 0 892 19/08/19
    17133 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 893 17/07/06
    17132 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 893 19/03/12
    17131 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 893 20/11/27
    17130 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 894 17/10/10
    17129 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 894 18/11/30
    17128 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 894 20/12/17
    17127 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 895 21/01/12
    17126 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 896 18/12/10