• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1003 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

요새 시간이 지나가면 갈수록 트라하 이야기가 제 주변에서 많이 나오더라고여

수업시간이나....쉬는시간만 되면 어느 진영할건지...뭐 키울건지

나중에 3월 21일날 캐릭터 같이 생성하자는등....엄청 이야기가 많이 나오네영

아무래도...사전 예약자 수가 200만이 넘어서 그런지 사람들이 많은 기대감이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

근데...그럴만한게 그래픽이 좋아보이더라고여~ ㅎㅎ 그래서 저도 쪼금 기다리고있죠

게다가 저는 진영을 봤을땐 좀 멋있어 보인것이 불칸이 아무래도 마음에 들더군요

이 사진이 제일 마음에 들었던것이...360도 파노라마로 봤는데

건물 배경이랑 자연배경이 어울려져 있어서 제일 마음에 들었지요~ㅎㅎ

빨리 게임이 출시 됬으면 좋겠네용 ~ 그럼 저 배경을 게임하면서 느껴볼수 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    17196 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 999 17/09/28
    17195 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 999 17/10/10
    17194 [동영상]Devil's Quest 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1000 12/07/28
    17193 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 1000 18/11/07
    17192 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 1000 20/12/09
    17191 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1000 24/03/04
    17190 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1001 21/01/18
    17189 [동영상]해리 하우스(Harry's House) 플레이 영상 탱구♡ 0 1003 12/06/30
    17188 [동영상]Traffic Panic 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1005 12/07/22
    17187 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1005 19/03/04
    17186 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 1006 24/06/21
    17185 [동영상]Infect them all HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1007 12/07/27
    17184 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1007 20/11/27
    17183 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1007 20/12/03
    17182 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1008 17/09/14
    17181 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1008 18/01/24
    17180 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 1008 20/12/22
    17179 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1008 21/02/15
    17178 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 1008 24/03/12
    17177 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 1008 24/03/26
    17176 [동영상]슈퍼캔디 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1009 12/07/22
    17175 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1010 20/11/18
    17174 근데 나이샷은 뭔가 판정이 널널해서 좋군요 +9 갈아만든배 3 1011 14/06/12
    17173 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1011 17/09/19
    17172 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 1012 17/10/18
    17171 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1012 20/12/14
    17170 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1012 21/01/20
    17169 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1013 17/08/04