• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2017-05-17 (수) 15:29

소울게이지라고 아시는 분 있어요??

이번에 새로 나오는 MMORPG 신작이라는데

재미있어보여서 기대하구 있는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ

일단 캐릭터가 2D래요

전 원래 2D 좋아하는데 요즘은 다 3D만 나오잖아요

그래서 더 기대되더라구요ㅋㅋ

그리고 전직 시스템도 있고 콤보 스킬도 있고

750vs750 세력전도 있고 보스 레이드도 있고

할건 진짜 많아 보이더라구요

지금 사전예약 중이라서 해놓고 왔는데 관심 있음 얼른 하세요

https://sg.onlinestory.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7896 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1880 20/08/05
    7895 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 758 24/07/15
    7894 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1725 17/12/14
    7893 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 874 24/07/23
    7892 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1949 17/12/16
    7891 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 764 24/08/05
    7890 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1545 17/12/19
    7889 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 500 24/08/14
    7888 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2142 17/12/21
    7887 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1242 17/12/22
    7886 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1996 17/12/27
    7885 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1797 17/12/29
    7884 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2071 18/01/15
    7883 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1918 20/08/27
    7882 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 2128 18/01/19
    7881 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1679 20/08/31
    7880 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1769 18/01/24
    7879 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 인프라 0 1826 20/09/03
    7878 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1598 18/01/29
    7877 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1539 20/09/07
    7876 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 2098 18/02/02
    7875 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1782 20/09/09
    7874 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1651 20/09/10
    7873 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1425 18/02/07
    7872 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 인프라 0 1528 20/09/14
    7871 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1651 18/02/09
    7870 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1506 18/02/12
    7869 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1813 18/02/14