• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1684 |
  • 2017-09-29 (금) 00:06

사실 지금까지 많이 아쉬운 모습을 보여주고 답답한 모습도 많이 본 넷마블이라

이번 페그오의 발표는 사실 조금 우려가 많았어요.

특히 어제 나왔던 페이스북 이벤트는 유저들의 의견이 너무 페그오가 원하는 방향과 달랐기때문이죠.

근데 넷마블이 유저들의 의견을 듣고 바로 이벤트의 방향을 바꿨습니다.

이렇게 빠르게 유저들의 의견을 반영한 것은 이번이 처음이 아닐까 싶습니다.

사실 어제 있던 이벤트도 그렇게 어렵다고 저는 보지 않앗는데

많은 유저들의 의견과 그것을 수렴해 바로 방향을 선회한 모습이

왠지 이번 페이트 그랜드 오더. 일본 서버와는 또 다른 기대감을 갖게 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7895 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1601 20/06/12
    7894 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1769 23/09/15
    7893 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1318 17/10/10
    7892 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 2006 23/09/25
    7891 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1745 17/10/12
    7890 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1496 20/06/18
    7889 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2500 23/10/10
    7888 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1543 17/10/16
    7887 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1740 20/06/19
    7886 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2500 23/10/26
    7885 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1812 17/10/17
    7884 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1809 23/11/03
    7883 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1577 17/10/19
    7882 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1401 20/06/25
    7881 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2356 23/11/12
    7880 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1941 17/10/23
    7879 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1493 20/06/26
    7878 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1461 17/10/25
    7877 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1630 20/06/30
    7876 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1936 23/11/28
    7875 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1417 17/10/27
    7874 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1450 20/07/01
    7873 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1771 23/12/11
    7872 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1275 17/10/30
    7871 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1352 20/07/03
    7870 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1789 17/11/01
    7869 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1643 20/07/06
    7868 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 일갬땅언 0 2195 24/01/04