• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1732 |
  • 2017-05-23 (화) 16:06

현재 CBT를 진행한다고 해서 플레이를 해봤는데

메일 캐릭터 부터 일러스트가 후덜덜 하더군요..ㅋㅋ

아무래도 일러스트가 좋으니까 게임에 더 집중이 되는 것 같은 느낌입니다.

등장하는 영웅들 한명 한명 보고 있는데

저도 모르게 멍하니 일러스트를 보고 있었습니다....

특히 일러스트만 있는게 아니라 목소리를 직접 들어볼 수 있는데..

이게 진짜 캐릭터 이미지랑 잘 맞는 성우들이 연기를 해서 그런지.. 뭔가 절묘하더군요.

시나리오 진행 자체는 웹툰 형태로 진행이 되서

글만 나오던 다른 게임과는 다르게 게임 스토리에 집중이 진짜 많이 되는 느낌..

스토리 클리어 하다 보면 무슨 내용인지 금방 알 수 있었습니다.

전투 자체도 심플하게 진행이 되서 부담이 없게 느껴졌습니다.

언제 오픈하는지는 잘 모르겠지만.. 아마 일러스트 좋아하는 분이라면

한번 해봐도 좋을 듯하고 현재 사전예약 진행 중이니... 참고를 해보시기 바랍니다!

카에르 2017-05-24 (수) 10:49:00
    일러스트 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7895 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1257 17/09/14
    7894 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2025 20/05/25
    7893 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1133 17/09/18
    7892 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1632 20/05/27
    7891 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1667 23/07/28
    7890 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1715 20/06/05
    7889 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1413 20/06/08
    7888 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1499 23/08/25
    7887 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 948 17/10/12
    7886 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1521 20/06/18
    7885 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1549 17/10/17
    7884 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1764 20/06/26
    7883 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1365 20/07/01
    7882 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2609 24/01/18
    7881 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1210 20/07/13
    7880 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2170 17/11/10
    7879 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1550 20/07/15
    7878 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1229 20/07/20
    7877 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1462 20/07/24
    7876 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1653 17/12/01
    7875 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1500 17/12/05
    7874 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1587 20/08/07
    7873 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1243 20/08/10
    7872 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1473 20/08/12
    7871 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1116 20/08/13
    7870 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1308 20/08/14
    7869 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1321 20/08/20
    7868 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1144 20/08/21