• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1245 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7894 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2191 23/04/20
    7893 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2218 23/04/28
    7892 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1213 17/08/31
    7891 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2835 23/06/13
    7890 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1925 17/09/12
    7889 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1247 17/09/14
    7888 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2022 20/05/25
    7887 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1122 17/09/18
    7886 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1627 20/05/27
    7885 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1667 23/07/28
    7884 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1706 20/06/05
    7883 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1404 20/06/08
    7882 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1493 23/08/25
    7881 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 946 17/10/12
    7880 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1511 20/06/18
    7879 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1538 17/10/17
    7878 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1753 20/06/26
    7877 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1354 20/07/01
    7876 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2595 24/01/18
    7875 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1205 20/07/13
    7874 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2165 17/11/10
    7873 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1543 20/07/15
    7872 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1224 20/07/20
    7871 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1448 20/07/24
    7870 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1645 17/12/01
    7869 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1492 17/12/05
    7868 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1577 20/08/07
    7867 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1235 20/08/10