• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1566 |
  • 2019-08-29 (목) 14:54

삼국지 관련 게임을 좋아하는 편이라서 여러 삼국지 게임을 즐긴 편인데,

이번에 사전예약 진행 중인 쌍삼국지라는 게임 이거 괜찮아보이더라고요.

중국의 유명 보드게임인 쌍삼국살 IP를 활용한 모바일 게임인데 공개된 인게임 영상들 보면

스킬들 모션도 상당히 화려한 편이고 일러나 모델링도 꽤 예쁘게 잘 나온 것 같습니다.

현재 공개된 협공 스킬 영상들 보면 장비랑 관우의 협공 스킬이 가장 멋지더라고요.

나중에 다른 장수들의 협공 스킬도 공개될 것 같네요 ㅎㅎ

여튼 인게임 영상들이 상당히 멋지게 잘 나온 편이라서 기대 중인데,

사전예약 이벤트 보상들도 상당히 괜찮은 편입니다.

특히 친구 초대 이벤트의 경우에는 게임 제목이 쌍삼국지라서 그런지

경품들도 대체로 2와 연관이 있다는 게 특이했습니다 ㅋㅋ

추첨을 통해서 에어팟2를 1인에게 2개를 준다는 게 가장 끌리는 편.

경품에 관심있는 분들은 아래 링크 타고 가시면 됩니다.

쌍삼국지 사전예약 페이지 바로가기

가그가그콘콘 2019-08-29 (목) 15:57:31
    서로 협공 스킬모션이 재밌어 보이네요ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7894 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1782 20/08/24
    7893 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 1106 20/08/25
    7892 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1341 20/08/27
    7891 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2134 18/02/06
    7890 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1296 20/09/16
    7889 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1315 20/09/18
    7888 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1699 18/02/21
    7887 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1316 20/09/21
    7886 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1731 20/10/06
    7885 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    7884 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1433 20/11/18
    7883 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1426 20/11/25
    7882 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1083 20/11/27
    7881 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1027 20/12/04
    7880 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1427 18/07/11
    7879 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1106 18/07/20
    7878 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1039 21/02/15
    7877 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1297 21/02/18
    7876 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    7875 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1380 18/08/09
    7874 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1625 18/09/14
    7873 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1467 18/09/27
    7872 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1705 21/04/27
    7871 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1559 21/05/03
    7870 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1420 18/10/29
    7869 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘콘 1 1634 21/05/27
    7868 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1588 21/06/03
    7867 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘콘 1 1705 21/06/09